Nachdem die Fußballsaison nun wieder in vollem Gange ist, werden wir Euch in Zukunft über die Fußballergebnisse der Vereine rund um den Markt Burgebrach berichten.

TSV Burgebrach – SC Heiligenstadt 2:0

Am 10. Spieltag gab sich der Aufsteiger SC Heiligenstadt im Burgebracher Steigerwaldstadion gegen den TSV Burgebrach geschlagen. In der Anfangsphase dominierte Heiligenstadt das Spiel mit guten Chancen auf eine Führung. Bereits in der ersten Minute wurde ein gefährlicher Freistoß durch den TSV-Torhüter Florian Dörnbrack abgehalten. Die nächste Möglichkeit bot sich in der 17. Minute, doch auch hier konnte die TSV-Abwehr noch rechtzeitig eingreifen.

Die erste Torgelegenheit der Heimmannschaft bot sich erst in der 23. Minuten, als Markus Giehl den Ball mit einem Querpass auf Manuel Schwarm mustergültig auflegte, dieser jedoch gegen den Heiligstädter Torwart Manuel Hoesch scheiterte. Nach dieser Chance begann das Spiel des TSVs erst richtig und nur zwei Minuten später schoss Daniel Baier mit einem Linksschuss vorm Strafraum aus in den rechten oberen Torwinkel die 1:0-Führung. Bereits in der 28. Minute fiel das 2:0 durch einen Kopfball von Markus Giehl.

Nach dem Wechsel verflachte die Partie etwas. Erst in der 57. Minute stieg die Spannung wieder, als der SC Heiligenstadt dreimal kurz hintereinander aus kurzer Entfernung zum Abschluss kamen, aber jedes Mal erneut vom Burgebracher Keeper Florian Dörnbrack aufgehalten wurden. In der 63. Minute bekam der TSV noch einmal eine gute Gelegenheit, aber der Gästeschlussmann konknte den Ball noch über die Querlatte lenken. So blieb es bei dem 2:0-Heimsieg für den TSV Burgebrach. Der Anschluss zur Tabellenspitze bleibt dem TSC somit gewahrt, da es der dritte Sieg zu Null in Folge war.

SV O-/Unterharnsbach – SC Reichmannsdorf 3:0

Im Derby gegen den SC Reichmannsdorf fuhren die Harnsbacher einen verdienten Heimsieg ein. In der ersten Halbzeit kontrollierte die Heimmannschaft das Spielgeschehen, nutzte jedoch keine der Torchancen. In der 32. Spielminute gelang ihnen dann der Führungstreffer durch Braun. In der zweiten Halbzeit erkämpften sich die Gäste mehr Ballbesitz, womit sie allerdings wenig anzufangen wussten, da die Harnsbacher Defensive stabil stand.

In der 75. Minute verfehlte die SCR-Abwehr einen langen Freistoß und Rosenberger gelang der Treffer zur 2:0-Führung. In der 88. Minute traf Martin das 3:0 und setzte somit den Schlusspunkt.

SV Walsdorf – DJK Stappenbach 0:1

Zu diesem Spiel liegt uns leider kein Spielbericht vor.
In Zukunft können Sie als Vereinsvertreter uns diesen gerne an redaktion@meinBurgebrach.de kostenlos zusenden. Wir freuen uns über jede Info dazu!