Am Domreitercup, Wettkampf für Geräteturnen in Bamberg am 16.6.2018, wagten sich einige Turnerinnen vom TSV Burgebrach an die höhere Leistungsklasse ran.

An den einzelnen Geräten konnten einige Flugelemente gezeigt werden, die auch sehr gut gelangen. Lediglich am Schwebebalken, dem Zittergerät, lief es nicht so optimal. Das Ergebnis konnte sich aber dennoch sehen lassen. Marion Bayer und Ronja Rödel erreichten beide einen guten 6. Platz in ihrer Altersklasse.

Im höchsten Jahrgang erturnte sich Michaela Krause einen tollen 4. Platz. Alle waren mit den Platzierungen sehr zufrieden, da es der erste Wettkampf auf diesem Niveau war und die überregionale Konkurrenz sehr stark turnte.

Am 17.6.2018 waren dann die jüngeren Turnerinnen am Start. Auch hier zeigte sich ein starkes Turnfeld von erstklassigen, überregionalen Turn-Vereinen. Paula Fritz und Theresa Spörlein mussten sich gegen die ein Jahr älteren Turnerinnen durchsetzen. Paula Fritz erreichte einen hervorragenden 3. Platz.

Theresa Spörlein konnte sich im vorderen Mittelfeld platzieren. Einen souveränen 1.Platz im Jahrgang 2011 erreichte Marie Krause, die voller Stolz ihren Pokal heimtrug. Insgesamt waren es zwei tolle Wettkampftage mit erstklassigen Übungen, bei denen auch die Zuschauer staunten.