Bei den Bezirksmeisterschaften in Weißenburg und Neumarkt holten die Burgebracher Jugendringer zweimal Silber, einmal Bronze, sowie zwei vierte Plätze und einen siebten Rang. Josef Giehl (69 kg) nahm an beiden Turnieren teil und erkämpfte bei der A/B Jugend zweimal Silber. In Weißenburg startete er im freien Kampfstil. Nach drei Siegen und einer Niederlage, sowie 16:3 Punkten erkämpfte er Silber. In Neumarkt konnte er sich im griechisch-römischen Kampfstil viermal als Sieger feiern lassen. Mit 20:5 Punkten erreichte er auch mit diesem zweiten Platz ein hervorragendes Ergebnis.

Christoph Kram (46 kg) errang die Bronzemedaille und zeichnete sich im Vereins eigenem Duell mit einem Schultersieg aus. Mit einem herrlichen Schulterschwung punktete Markus Zöcklein (46 kg) im ersten Kampf. Das Turnier beendete er mit dem vierten Platz. Timo Vasen (29 kg) wurde ebenfalls Vierter. Leon Dobrzanski (54 kg) führte in seinem ersten Kampf schnell mit 6:0. Am Ende belegte er den siebten Platz. Michael Giehl und Fabian Kremer vertraten den TSV Burgebrach als Kampfrichter bei diesem Turnier.