Nach einem spielreichen Wochenende haben wir hier die Ergebnisse und Spielberichte der Fußballmannschaften rund des Marktes Burgebrach für Euch.

TSV Burgebrach – DJK Gaustadt 8:0

In der ersten Spielhälfte bot der Aufsteiger aus Gaustadt Burgebrach die Stirn und sah dabei nicht aus wie ein Tabellenvorletzter.

In der elften Minute vergab der Gaustadter Stürmer die Möglichkeit auf den Führungstreffer.
In der 19. Minute taute der TSV auf und Jannik Denzler hatte die erste Torgelegenheit, traf jedoch nicht.
In der 32. Minute tat sich gleich die nächste Chance auf, als Manu Schwarm den Ball aber zu weit vom Fuß springen ließ.
Kurz vor der Halbzeit passte Markus Mohr nach einem Solo zu Markus Giehl, der mit dem Abpfiff das 1:0 erzielte.

In der 50. Minute beförderte Markus Giehl den Ball zur 2:0 – Führung ins Tor. Daraufhin gaben sich die Gaustadter ihrem Schicksal hin und Burgebrach setzte noch einen drauf.
Bereits Mitte der zweiten Halbzeit stand es 6:0 für den TSV.
Den 3:0 – Treffer erzielte Daniel Baier an der Strafraumgrenze. Hannes Weber erhöhte auf 4:0 und Markus Giehl traf sowohl das 5:0 als auch mit einem Kopfball seinen dritten Treffer, der die 6:o – Führung bedeutete.
In der 83. Minute startete Jannik Denzler ungehindert durch und traf das nächste Tor.
Den 8:0 – Endstand erreichte Daniel Baier zeitgleich mit dem Schlusspfiff.

(SG) Ampferbach/Steinsdorf – SV Frensdorf 1:3

Der SV Frensdorf, der bisher nur eine Saisonniederlage hinnehmen musste sowie die SG starteten beide zögerlich.

Bewegung kam ins Spiel, als Jan Dippold in der 19. Minute einen Freistoß am Innenpfosten traf und von einem SG-Abwehrspieler gefoult wurde. Den daraus resultierenden Elfmeter verwandelte er zum 0:1.

Trotzdem der SV Frensdorf die größeren Anteile am Spiel nahm, hatte er gegen die gute Abwehr der SG kaum Torchancen, wohingegen sich die SG ebenfalls meist in der Gästedefensive verschätzte.
In der 38. Minute kam es durch Paul Höhn fast zum 0:2, der das Tor verfehlte. Ebenso vergab Matthias Oberst seine Chance auf den Ausgleichstreffer auf der Gegenseite.

In der zweiten Halbzeit gelang Jonas Röckelein der Ausgleich zum 1:1.
In der 60. Minute erzielte Paul Höhn die erneute Führung für den SV Frensdorf. Daraufhin – in der 71. Minute – schaffte Jan Dippold nach dem Zuspiel von Fabian Bessler den Treffer zum 3:1 für die Gäste.
Zwar gab sich die SG noch nicht geschlagen, zeigte aber erste Schwäche in ihrer mangelnden Chancenverwertung und vergab drei Gelegenheiten für den Anschlusstreffer.

Bis zum Ende des Spiels hatten die Gäste die Oberhand und siegten nicht unverdient.

(SG) Lisberg/Trabelsdorf – DJK Stappenbach 4:3

Das letzte Spiel der Hinrunde fand bei der SG statt, die die Gäste aus Stappenbach begrüßten. Aufgrund der Erfolgsquote von sieben Spielen ohne Niederlage und 14 Punkten Vorsprung galten die Gäste als Favorit.

In der 10. Minute traf der Ball das erste Mal das Tor für Stappenbach.
Im Anschluss daran verflachte das Spiel.
In der 30. Minute traf Louis Grimmer den Ausgleich, woraufhin Markus Weisel in der 35. Minute die erneute Führung für Stappenbach erzielte. In der 45. Minute versenkte Timo Pflaum einen Elfmeter für die Heimelf an der Mittellinie im Tor. Somit stand es kurz vor der Halbzeit 2:2.

Nach der Halbzeitpause hatte die SG ihre Stürmer wesentlich besser im Griff und übernahm immer mehr das Spiel.
In der 65. Minute schoss Bernd Schmitt den nächsten Treffer für die SG, womit ihnen die 3:2-Führung gelang. Nur fünf Minuten später erzielte Marco Gülta das 4:2, indem er die Kugel in den rechten Winkel knallte.
Damit schien das Spiel entschieden, dorch Feuerlein köpfte versehentlich den Ball ins eigene Tor.

Stappenbach kämpfte weiter und erarbeitete sich eine letzte Torchance in der 89. Minute. Doch der Freistoß wurde gegen den Pfosten gesetzt und so endete das Spiel mit einem 4:3-Sieg für die SG.

SpVgg Stegaurach – SV O-/Unterharnsbach 2:0

Von Beginn an ging das Spiel hin und her.
Die Heimelf dominierte beim Ballbesitz, doch beide Mannschaften erspielten sich Torchancen.

Die beste Gelegenheit ergab sich für die Gäste in der zwölften Minute, doch der Ball strich knapp am Pfosten vorbei.  Alle weiteren Möglichkeiten konnten nicht genutzt werden, weswegen die erste Spielhälfte mit 0:0 ausging.

In der zweiten Halbzeit kam mehr Bewegung ins Spiel und schon in der 46. Minute bot sich Julian Beyer der Führungstreffer, der vom Torhüter Pflaum jedoch abgewandt werden konnte.
In der 75. Minute wurde Stefan Müller im Sechzehner gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Philipp Jäger zur 1:0-Führung.
Kurz darauf traf Müller selbst den 2:0-Treffer.
Dies war die Entscheidung in diesem Spiel und die Harnsbacher konnten sich keine entscheidenden Möglichkeiten mehr erspielen.